為何會急急長?

為何會急急長?

急急長的秘密,就在於Mane‘n Tail ®美國箭牌全線洗護系列都含有的獨家高濃度小麥蛋白成分,有助促進新陳代謝,締造健康髮囊。頭髮健康,斷髮、掉髮減少,令生長速度也提升!

使用多久可以急急長?

使用多久可以急急長?

一個月內!94%用家反映,使用Mane‘n Tail ®美國箭牌產品後一個月內,頭髮生長速度比以前快。

不過每個人體質也不一樣,所以頭髮生長速度都會因人而異。選擇適合自己髮質的系列,讓頭髮得到所需營養呵護,就可以健康急急長!

*Added Value於2015年進行之有關 Mane‘n Tail ®美國箭牌客戶調查之結果

有什麼證明會長快些?

有什麼證明會長快些?

94%用家親身見證 。國際性市場調查公司Added Value於2015年進行有關 Mane‘n Tail ®美國箭牌客戶調查,訪問了101位Mane‘n Tail ®美國箭牌洗護系列用家,94%受訪者表示使用後一個月內,頭髮生長速度比以前快。

會急急長多少?

會急急長多少?

由客人反映,使用Mane‘n Tail ®美國箭牌洗護系列之後,頭髮大概比以往長快10-20%!

*溫馨提示:急急長的速度,會因個人體質和生活習慣而有所不同。想頭髮長快些,記緊切勿吸煙或偏食,多攝取蛋白質及鈣質,經常梳頭或按摩頭部,加速血液循環,都可以促進頭髮健康生長!

頭髮除了生長快些,
會否長多點?

頭髮除了生長快些,會否長多點?

Mane‘n Tail ®美國箭牌洗護系列含有獨家高濃度小麥蛋白,是建構頭髮生長的必要元素,可以促進新陳代謝,締造健康髮囊。頭皮更健康,有更理想的環境讓頭髮生長,頭髮不但長得快,更可以長得多。

可以防止掉髮嗎?

可以防止掉髮嗎?

Mane‘n Tail ®美國箭牌全線洗護系列,都含有獨家高濃度小麥蛋白成分,有助促進新陳代謝,締造健康髮囊。除了可以令頭髮生長得快,更可以幫助減少折斷、掉髮等問題,令每根髮絲更健康強韌,增加秀髮豐盈感!

哪個系列會
令頭髮長快些?

哪個系列會令頭髮長快些?

Mane‘n Tail ®美國箭牌全線洗護系列,都含有獨家高濃度小麥蛋白成分,可以促進頭髮新陳代謝,加快生長速度。只要選擇適合自己髮質的系列,就可以令頭髮得到所需要營養,頭髮就可以健康急急生長!

為何洗髮後,
沒有很順滑的感覺?

為何洗髮後,沒有很順滑的感覺?

洗髮後的順滑效果,多來自護髮素中大量化學順滑劑。這些順滑劑只是在髮質表面塗上一層油,實際上加重頭髮負擔,並非真正修護。Mane‘n Tail ®美國箭牌的護髮露為髮絲提供天然營養,所以手感會沒有一般護髮產品般順滑,但營養卻可以深入呵護及滋養每根髮絲,令秀髮更強韌,健康急急長。

只用洗髮露而不使用
護髮露,都會急急長嗎?

只用洗髮露而不使用護髮露,都會急急長嗎?

Mane‘n Tail ®美國箭牌洗護系列的洗髮露和護髮露,都含有高濃度小麥蛋白成分,有助促進新陳代謝,締造健康髮囊,令頭髮急急生長。所以單用洗髮露,都可以有急急長效果。不過當然洗髮護髮同時使用,頭髮才會最健康,急急長效果才會更顯著!

多久使用一次
才會急急長?

多久使用一次才會急急長?

每日使用1次。頭髮每日都在生長,所以每日都需要營養,令髮絲生長得更快更健康。每日使用Mane‘n Tail ®美國箭牌洗護系列一次,大約1個月內就可以見到急急長效果!

如何令頭髮
再長得快些?

如何令頭髮再長得快些?

健康生活、均衡飲食,除了使用Mane‘n Tail ®美國箭牌洗護系列令頭髮急急長,日常生活與飲食習慣都會直接影響頭髮生長速度!不吸煙,不偏食,多攝取蛋白質,例如肉類、蛋、黃豆類、乳酪等,還有鈣質、魚類食物,或者經常梳頭或按摩頭部,加速血液循環,都可以令頭髮生長得更快呢!

為何用完仍會
有掉髮?

為何用完仍會有掉髮?

每人每日都會有新陳代謝,所以正常健康的人都會掉頭髮,平均一日掉50-100條頭髮都是正常的!所以無需太擔心,記緊有健康生活,均衡飲食,再選擇適合自己髮質的洗護系列,頭髮就自然會健康強韌,減少折斷、掉髮等問題。